| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杭州南江机器人股份有限公司

工业自动控制系统装置制造;工业控制计算机及系统制造;智能机器人的研发;工业机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:童先生
  • 电话:0571-28028688
  • 手机:15862806856
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 智能调度系统(南江机器人)
智能调度系统(南江机器人)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119智能调度系统(南江机器人) 
品牌: 南江机器人
型号: NjRobot IDS
单价: 面议
最小起订量: 1 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-18 14:29
详细信息

高效任务调度

基于先进的资源调度算法,结合生产搬运任务需求和多机器人的全局状态,自动指派机器人执行任务,与生产物流设备协同高效工作,并合理协调机器人的充电管理。

 

高效路径规划

基于先进的调度和路径规划算法,同时可遵循人工参数设定交通规则(禁行/单行/双向等),实现多机器人同时同空间对多搬运任务的并行执行,并对异常(动态障碍物、设备异常等)实现智能处理和报警。

 

无缝对接企业信息平台

NjRobot IDS智能调度系统提供标准的开放接口,与客户的MES/WMS/ERP等自动化信息系统无缝对接。

 

友好对接第三方RCS和机器人

NjRobot IDS智能调度系统能友好对接第三方机器人控制系统RCS,并且可以直接接入第三方的机器人。

 

人性化的UI界面

NjRobot IDS智能调度系统尊重用户使用习惯,基于高效简洁原则设计的UI界面,向用户提供良好的视觉和交互体验,易学易用。

 

直观化图形展示

将机器人应用场景转化为数字图形,通过软件界面能直观掌握机器人所在位置、任务执行状态。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺